コメント
るんるん
上も下もほほえみでした!
でも保育園では、はいはいなので今回の缶がなくなったらはいはいに変えます🥲
はじめてのママリ🔰
母乳の出が悪く、ミルク寄りの混合でしたが6ヶ月くらいから完ミにしました!
ミルクもあんまり飲んでくれなくて色々試した結果、アイクレオしかちゃんと飲んでくれずでずっとアイクレオです😇💸
少しでも値段抑えたくてEあかちゃん以外試しましたが(笑)
上2人はほぼ完母だったのでミルク出費すごいです😭
-
はじめてのママリ🔰
アイクレオですね!
中々高いとこいきましたね😱😱
やっぱり赤ちゃんによって好みが違うんですね💦
低価格の飲んでくれますように...😇😇- 3月13日
はるぞう
上の子の時は最初すこやかを飲んでましたが、便秘がちではいはいを飲んでました。
下の子はすこやかにしようと思いましたが、ママリさんと同じようにこんなに高かったっけ?!とびっくりして、最初ははいはい、今はぴゅあに変えてみました。
インスタで1番便秘しにくいって投稿を見たので、安いし便秘ならないなら最高じゃんって思ってます♡
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も便秘がちでした!
はいはい他のと比べると安くていいなって思いました😊
ぴゅあ飲ませたことなくて生まれたら買ってみます✨️- 3月13日
はじめてのママリ🔰
完ミでほほえみ使ってます!🍼´-
安くなってる時にクーポンとか使って2缶で4500円くらいで買ってますがやっぱりミルク高いですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
安くてそのくらいですよね...
ほほえみもすこやかと同じくらい高くてびっくりです...😇- 3月13日
はじめてのママリ🔰
ほほえみですね!
ちなみに、生まれて半年で保育園に預けようと思ってるんですが
その場合って保育園に合わたメーカーのミルクにする感じですか?
上の子たちは1歳すぎて預けたのでミルク事情分からなくて💦
るんるん
これから日中は保育園で過ごすことになるので、慣れも含めて私はメーカー合わせます🥹