コメント
ママリ
悪化したら嫌なので行かないです🥺
RiKoママ
息子も姪も各々支援センターで手足口病もらったので、支援センターでも普通にうつりやすいしうつす可能性あるので、行かないです👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月13日
ママリ
行かないです😂
というか私の地域は2ヶ月からの支援センターでした、
ママリ
悪化したら嫌なので行かないです🥺
RiKoママ
息子も姪も各々支援センターで手足口病もらったので、支援センターでも普通にうつりやすいしうつす可能性あるので、行かないです👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
行かないです😂
というか私の地域は2ヶ月からの支援センターでした、
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの園は運動会当日、インフルの子はお休みしてましたか? 今日運動会だったんですけど、 インフルで本来お休みしなきゃいけない子でも本人がやれそうなら来て大丈夫ですってゆうメールが昨日来ていて実際にみんな…
絶賛イヤイヤ期の息子。1歳頃から始まったパパ拒否には拍車がかかる🥲 最近は夜泣きからの覚醒してしまうことも多々あって俺じゃ無理だからって何もしない旦那にもイライラ。 さっきまで覚醒してたからオムツ変えとこうと…
モヤモヤした話聞いてくれますか🥲? 運動会の親子ダンスの種目ですが、 去年は旦那の踊りが先生達にとても好評で、 前々から「お父さんの踊り今年も 楽しみにしてますねー!」と声をかけられていました。 去年も今年も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!