ココロ・悩み わらびや本舗のわらび餅って、今日買ったら今日中に食べないとダメです… わらびや本舗のわらび餅って、今日買ったら今日中に食べないとダメですよね? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 食べない はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 自分で食べるなら余裕で次の日食べたりします🤣 3月13日 はじめてのママリ🔰 人にあげるならダメですよね😭 今日夕方買って明日の朝渡そうかなと思ったのですが、やめときます😭 3月13日 ままり わらびや本舗のわらび餅はちょっと買ったことないのでわからないのですが、大体わらび餅って当日中にお召し上がりですよね?💦 ん〜親とか兄弟とから食べるー?って渡すかもですが、ママ友とかなら避けるかもです💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人にあげるならダメですよね😭
今日夕方買って明日の朝渡そうかなと思ったのですが、やめときます😭
ままり
わらびや本舗のわらび餅はちょっと買ったことないのでわからないのですが、大体わらび餅って当日中にお召し上がりですよね?💦
ん〜親とか兄弟とから食べるー?って渡すかもですが、ママ友とかなら避けるかもです💦