腰激痛〜(ToT)妊娠初期に腰痛ってあんまりないのかな?仕事終わるとよろ…
腰激痛〜(ToT)
妊娠初期に腰痛ってあんまりないのかな?
仕事終わるとよろよろ😂笑
- ぴぴのり(7歳)
コメント

あんちゃん
私も初期ですが今腰痛ですよ〜(T ^ T)
辛いですよね…お仕事されてるんですね。
初期でもホルモンの関係や骨盤が開いてきたりで、腰痛はありますよ。
とりあえず私はトコちゃんベルトを巻いています。
腰激痛〜(ToT)
妊娠初期に腰痛ってあんまりないのかな?
仕事終わるとよろよろ😂笑
あんちゃん
私も初期ですが今腰痛ですよ〜(T ^ T)
辛いですよね…お仕事されてるんですね。
初期でもホルモンの関係や骨盤が開いてきたりで、腰痛はありますよ。
とりあえず私はトコちゃんベルトを巻いています。
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の連絡ノートについてです。 年少になってから配られたプリントで 【未満児のように連絡帳で毎日の連絡はしないけど、 子供の成長や変化はその時々でお知らせします。 家庭での変わった様子や、体調の変化がある…
以前は息子に対して口が悪かった同級生の女の子がいたみたいでずっと息子が苦手意識もってました 遊びたがらなかったんですが進級してからその女の子が息子に謝ってくれたみたいで最近息子からもその子の名前をよく聞きま…
感情が溢れてきちゃって話す時に涙出てきちゃう方いますか? 大泣きではなく涙目、こぼれない程度の涙です。 今日、小学校で初めての個人面談だったんですが先生に涙目になりながら話してしまいました😅治したい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぴのり
コメントありがとうございます!
あんちゃんさんも腰痛ありますか(ToT)💭
まだ不妊治療専門クリニックに通ってまして、初期で腰痛はあんまり聞かないなーと言われてしまい∑(゚Д゚)
骨盤ベルト気になってました😊💕
つけると変わりますか?!
トコちゃんベルト2とワコールのやつで迷ってます🤔
あんちゃん
不妊治療されてたんですね。私も1人目2人目は不妊治療の病院に通っていました。
確かに腰痛はお腹が出てくる中期や後期が多いですが、私の友達でも初期に痛くなってた子がいるので人それぞれですよ!
妊娠したら確実にホルモン分泌したり徐々に骨盤が開いてくるので。
ワコールのはどんなのかわからないんですけど、私の周りではトコちゃんベルト2を持ってた人が多かったですよ!
後期でお腹が出てきたら歩くのもしんどいんですが、ベルトを付けてたら骨盤が支えられるのですごく楽でした。
今の初期でも、下半身が締められて安定してるので、腰痛があってもかがんだりする時の不安感が軽減されます。
骨盤ベルトは高いですが、後期も産後も使えますしオススメですよヽ(´∀`)ノ
ぴぴのり
そうなんですね(*⁰▿⁰*)
産婦人科だったらトコちゃんベルトの試着とかできるところもあるみたいだし、色々相談のってもらえるかなと思ってはやく転院したいです(ToT)笑
私もネットで調べました〜!
初期から痛くなる人もいて安心です😊💕
トコちゃんベルト2人気ですよね😘
ちょっと高いけど、巻いて仕事頑張れるなら安いものです!笑
今でさえこんな痛いから、お腹大きくなったらもっと活躍しそうです٩( 'ω' )
購入検討してみます!
ありがとうございます😍
あんちゃん
お1人目さんなら新品でもいいかもしれませんが、8千円くらいするんじゃないでしょうか?
だけど高いだけあって、本当重宝しますよ!
私は3人目なので、使えたらなんでもよかったのでメルカリで安く買いました😅
お互い出産まで、腰痛酷くならなかったらいいですよねー💦頑張りましょうね!!