お金・保険 メルレで3万くらい稼ぎました。その場合、住民税申告必要ですよね?それ… メルレで3万くらい稼ぎました。その場合、住民税申告必要ですよね? それって確定申告と同じで携帯からすればいいですか?それとも役所?役所って副業とかの内容伝えるんでしょうか? 最終更新:3月13日 お気に入り 1 副業 確定申告 住民税 🌼 コメント はじめてのママリ🔰 役所で住民税の申告です😊それが面倒ならスマホから確定申告でも大丈夫です。 3月13日 🌼 住民税の申告は毎年必要でしょうか?それとも一度すればOKなんでしょうか?? 3月13日 はじめてのママリ🔰 収入があった年だけすれば大丈夫です🙆♀️ 3月13日 🌼 なるほどです!ありがとうございました😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
住民税の申告は毎年必要でしょうか?それとも一度すればOKなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
収入があった年だけすれば大丈夫です🙆♀️
🌼
なるほどです!ありがとうございました😭