ゆこ
現在白河産婦人科に通っています!
入口すぐ右手(受付の横)のボードにカレンダーがあり、先生のお名前が書かれてあったと思います!
安井先生、お優しくて素敵な方ですよね☺️
ゆこ
現在白河産婦人科に通っています!
入口すぐ右手(受付の横)のボードにカレンダーがあり、先生のお名前が書かれてあったと思います!
安井先生、お優しくて素敵な方ですよね☺️
「白河産婦人科」に関する質問
福山市の白河産婦人科で出産されたことがある方に質問です。 もうすぐ出産予定なのですが、 陣痛が来て病院に行ったら、旦那や実母は病院の中に入れるのでしょうか? 立会い出産はしない予定ですが、病院まで連れてきて…
福山市 白河産婦人科で出産された方に質問です。 この度第二子を授かり、白河産婦人科で出産を考えています。 ①白河産婦人科では胎児スクリーニングはありましたか? また、普段のエコーの際はしっかり臓器など見てもら…
白河産婦人科でご出産された方に質問ですm(__)m この度2月に予定帝王切開で出産予定なのですが、手出しの費用はどのくらいかかりましたでしょうか? できるだけ抑えたくて、空いていれば相部屋でお願いする予定です。 も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント