ママリ
エアコンの位置的に②が効率いいと思いますけど、室外機が家の正面にあるのは私的に気になるかもです。
①は換気扇が近いのとアクセントクロス付近にエアコンがあるのは違和感が…。
高くなるけど②につけて室外機を裏に回せないですかね。
配置図がないとイメージできないですが。
ママリ
エアコンの位置的に②が効率いいと思いますけど、室外機が家の正面にあるのは私的に気になるかもです。
①は換気扇が近いのとアクセントクロス付近にエアコンがあるのは違和感が…。
高くなるけど②につけて室外機を裏に回せないですかね。
配置図がないとイメージできないですが。
「住まい」に関する質問
家の大きさによるやろって話なんですが、 夫は自分の部屋があり、私にはありません。 それは納得してのことなんですが、自分の部屋があるって、私物の収納スペースが多いってことだと思うんです。 少なくとも、我が家全体…
住居中の中古物件 内覧した際に嬉しかったことや、逆に嫌だったことはありますか?? 売却中の戸建てです。今度内覧に来てもらえることになりました。印象よくしたいので、なんでも大丈夫です! アドバイスください🙏こうし…
マイホーム設計中です。 間取りなのですが、どこか気になるところありますでしょうか⁇ 私はマイホームにあまりこだわりが無く、夫が設計士さんと考えてくれました。 想像することが苦手なので、実際に生活されてる方の意…
住まい人気の質問ランキング
コメント