コメント
みーさん。
逆に1ヶ月でどうやって痩せたのか、教えて欲しいです😭
私、完母なのに全然痩せなくて😩💦
すず
二人目も母乳ですが、元の体重以上は痩せなかったです。
自分の歳もあるのかな。。
私も期待しすぎました。泣
-
meeii
私も1人目の時は20代前半だったので、今は代謝も落ちたし歳のせいもあるのかなと思っています😓
今回は痩せるの無理そうです…(T ^ T)- 3月22日
すももん
今月2人目を出産しました。私は1人目の時より今回の方が体重減るの早い気がします!今で妊娠前の体重より1キロ減りました。
でも常に空腹です😂笑
産んだらたくさん食べるぞと思っていましたが、体重が気になり食べれません😭!
1人目の時にこの空腹に耐えられず産後ダイエットに失敗し、臨月越えの体重になってしまったと言う経験があるので、今回は気をつけているせいもあるのかな…?笑
-
meeii
そうなんですね!ちなみにお子様は男の子ですか?
うちは1人目男の子で2人目が女の子なので、それもあるのかなと思っているのですが…- 3月22日
-
すももん
1人目は女の子で、2人目は男の子です♡
男の子やっぱり母乳すごい飲む気がします(;´д`)そう言う違いもあるのかもしれませんね😊- 3月22日
-
meeii
やっぱり男の子は飲む量多いですよね!毎回ぐびぐび聞こえるぐらい飲んでた気がします!女の子はちょっと飲んだら寝ちゃうので、母乳量が全然違うように思います!
- 3月22日
退会ユーザー
徐々に痩せて、授乳回数減ってきた1歳からまた太りました!笑
-
meeii
わかります!私も1人目が3回食になったとたん太り始めました😂
なので今回は気をつけようと思っていたのに、気をつけるどころか全く痩せません(T ^ T)- 3月22日
meeii
私も1人目の時はどうやってあんなに痩せたのか自分に聞きたいぐらいで😂
今は全く痩せません(T ^ T)1人目の時は一番痩せた時で元の体重より10キロ痩せてガリガリになりました😅