フライパンの使い方について相談です。皆さんはどのようなフライパンを使っていますか?長持ちさせるコツがあれば教えてください。
フライパンがすぐダメになります
あまり高いものは買えなくていつも2000〜3000円のものを使っています
みなさんはどのようなフライパンを使われていますか?
長持ちさせるコツなどあれば教えてください
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
エバークック使っています!
コツかはわかりませんが必ずフライパンが冷めきってから水につけたり洗うようにしてます🥺
エバークックに変えてからくっつかないし長持ちしてる気がします🤣
はじめてのママリ🔰
何だかんだ評価の高いティファールを長年使ってます。取ってが取れるのがしまいやすくて好きなので。
フッ素加工は高熱に弱いのでフライパンに多めの油入れてフライパンで揚げ物とかしてると一気に駄目になります。
-
はじめてのママリ🔰
ティファールも有名ですね!
取手が取れるの使いやすそうですね!
フライパンで揚げ物よくします💦完全に使い方間違えてました💦気をつけます😭- 3月12日
がーこ
一昨年からサーモス使い始めたのですがめっちゃ良くて私は気に入っています😊そんなに高くないですよ😊
まだ全然焦げ付かないしハゲたりもしてないです✨
コツとかは特にないけど、とりあえず洗う時は冷めてから洗っています😊
-
はじめてのママリ🔰
サーモスにもフライパンあるのですね!
高くないのありがたいです✨
やはり熱いまま洗うのは良くないのですね😭気をつけます💦- 3月12日
34
セカストで新品600円のを使ってますが意外と丈夫で長持ちしてます!
-
はじめてのママリ🔰
600円!理想的なお値段です!
探してみます!
ありがとうございます✨- 3月14日
ままりんぐ
エバークック使ってます!
すこし予算オーバーかもしれませんが、マジでいいです。まだ使い始めて2.3ヶ月だけど、最高です。違う大きさや深さのものも買おうかと思ってるくらいです❣️おすすめ!
-
はじめてのママリ🔰
エバークックそんなに良いのですね!!
ちょっと夫に相談してみます!
ありがとうございます☺️✨- 3月14日
はじめてのママリ🔰
エバークック聞いたことあります!検索してみます!
熱いまま洗ってしまうことありました💦あと水につけたまま放置してしまったり💦
気をつけます😭