はじめてのママリ🔰
親が気にすると子も気にするので明るく話すようにしてます。
退会ユーザー
うちも借金やらその他色々ありましたが面会はしてます。
相手のことは一切信用してないので面会する時には「事前に行く場所を連絡する」と「面会中に写真や動画を送りこの様子を報告する」の約束で送り出してます。
子供には悟られないように「楽しみだね〜!」とか子供が楽しく面会に行けるように明るく振る舞うようにしてます😌
はじめてのママリ🔰
親が気にすると子も気にするので明るく話すようにしてます。
退会ユーザー
うちも借金やらその他色々ありましたが面会はしてます。
相手のことは一切信用してないので面会する時には「事前に行く場所を連絡する」と「面会中に写真や動画を送りこの様子を報告する」の約束で送り出してます。
子供には悟られないように「楽しみだね〜!」とか子供が楽しく面会に行けるように明るく振る舞うようにしてます😌
「パパ」に関する質問
子どものお友達の習い事の試合の応援は行くものなんでしょうか? 今娘が1番仲良しのお友達がスポーツの習い事をしており明日試合があるらしいです。 お友達に観に来てほしいと言われてるのですが…(私も直接その子に言わ…
離婚して2年ほど経ちます。シングルて同じような経験された方教えてください。 養育費も振り込まれたり、遅れたり、少なかったり いい加減なやつです。 そして娘と会う頻度も前は月1.2で会ってましたが 今は数ヶ月に1回…
3歳の息子。 トイトレ嫌がる、自分でご飯食べたくなくてママパパに食べさせてもらう、自分で服も脱ぎ着できない。 本人全くやる気無しで心折れますほんとむり😭 教えても、やーだー!ママやって〜!ばかり。 4月から幼稚園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント