コメント
きっき
沖縄市の別の幼稚園ですが、今年度はゴールデンウィーク明けから給食開始でしたよ!それまで毎日お弁当でした😭
きっき
沖縄市の別の幼稚園ですが、今年度はゴールデンウィーク明けから給食開始でしたよ!それまで毎日お弁当でした😭
「入園式」に関する質問
話した事ないけど苦手なママっていますか? 私は一人だけ凄く苦手な人がいます。 幼稚園の入園式にバレエの発表会みたいなビビットピンクのフリフリドレスで参加(親が)、3歳の子供に毛染めピアス、子供が全く読めないキ…
吐き出しです 4月中旬入園式、そこから慣らし保育 1時間から始まり、ようやくお昼寝まで辿り着いたのに 5月1日からヒトメタニューモウイルスで肺炎スレスレ、最終的に中耳炎となり約10日熱が出たり下がったり 家族にもう…
保育園から幼稚園への転園について悩んでいます。 現在、小1、4歳、2歳の子が居ます。上の子の入学を機にパートを辞め現在は求職中で下の子2人を保育園に通わせています。 ①このまま保育園に通わせる ・短時間保育9~16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリームチーズ
ありがとうございます!
幼稚園は慣らしとかないですよね😂