コメント
きっき
沖縄市の別の幼稚園ですが、今年度はゴールデンウィーク明けから給食開始でしたよ!それまで毎日お弁当でした😭
きっき
沖縄市の別の幼稚園ですが、今年度はゴールデンウィーク明けから給食開始でしたよ!それまで毎日お弁当でした😭
「入園式」に関する質問
モヤモヤしてるので質問させてください。 姉弟ともに、同じこども園に通ってます。共働きなので、どちらの子も2号認定です。 前提として、2号は園の中でも少なく、1学年50人中5人しかいません。 下の子(3歳)が4月に入…
みなさん、入園式に着ていくジレやジャケットにブローチつけていきますか?! 買い物中、何気なくブローチ見てみたらほぼ使う機会がないのに3000円か、、😇と思って一旦保留にしました。笑 つけたら可愛いんだけどなぁ〜悩…
ファミリアのA4サイズのトートバッグって何に使ってますか? 日常使いの他には入園式とかでも使える感じですか? 貰ったのですがA4サイズのトートは初めて持つので いまいち正解が分からず😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリームチーズ
ありがとうございます!
幼稚園は慣らしとかないですよね😂