コメント
きっき
沖縄市の別の幼稚園ですが、今年度はゴールデンウィーク明けから給食開始でしたよ!それまで毎日お弁当でした😭
きっき
沖縄市の別の幼稚園ですが、今年度はゴールデンウィーク明けから給食開始でしたよ!それまで毎日お弁当でした😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園以下の子供3人いる方、3人とも連れて病院行けますか? 真ん中の子がずっと鼻水出てるので受診したいけど、3人連れて行くの大変そうで週末まで待って上の子と下の子をパパにお願いするか、頑張って今日の幼稚園終わ…
新築祝いのお返しについて。 5人で、2万円ほどのものを頂きました。 幼稚園時代のママ友です。 一人いくら分のお返しをするべきでしょうか? スタバカードは微妙でしょうか??
年少で座っていられないのは、ADHDでしょうか(>_<)? 年少の娘のことで悩んでます(涙) 元々活発で落ち着きのない性格ではありましたが、年齢と共にだいぶ落ち着いてきた部分もあり家では安心していたところ、 幼稚園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリームチーズ
ありがとうございます!
幼稚園は慣らしとかないですよね😂