子育て・グッズ 沖縄市美里幼稚園について4月に年長さんで入園します!いまふと思ったの… 沖縄市美里幼稚園について 4月に年長さんで入園します! いまふと思ったのですが入園式翌日からお弁当ですか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 入園式 幼稚園 お弁当 沖縄市 クリームチーズ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント きっき 沖縄市の別の幼稚園ですが、今年度はゴールデンウィーク明けから給食開始でしたよ!それまで毎日お弁当でした😭 3月12日 クリームチーズ ありがとうございます! 幼稚園は慣らしとかないですよね😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリームチーズ
ありがとうございます!
幼稚園は慣らしとかないですよね😂