雑談・つぶやき 息子の風邪をもらったのか喉が痛い…⚡️気のせいだと思いたい🥺🥺 息子の風邪をもらったのか喉が痛い…⚡️ 気のせいだと思いたい🥺🥺 最終更新:3月13日 お気に入り 息子 ma(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 体調悪い時の子育て、家事大変ですよね💦 私も今年初めに子供のインフルもらって大変でした💦 どうか気のせいでありますように🙏 3月12日 ma ほんとキツイですよね〜😭 インフルはかなり大変でしたね💦 喉の痛み気のせいじゃなかったみたいです…😱のど飴舐めて乗り切ります💪🏻 優しい言葉ありがとうございます😭🙏🏻✨ 3月13日 退会ユーザー 気のせいではなかったんですね😭 無理せずお大事になさってください😭 3月13日 ma ありがとうございます〜!😭 はじめてのママリさんもお身体には気をつけてくださいね〜☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ほんとキツイですよね〜😭
インフルはかなり大変でしたね💦
喉の痛み気のせいじゃなかったみたいです…😱のど飴舐めて乗り切ります💪🏻
優しい言葉ありがとうございます😭🙏🏻✨
退会ユーザー
気のせいではなかったんですね😭
無理せずお大事になさってください😭
ma
ありがとうございます〜!😭
はじめてのママリさんもお身体には気をつけてくださいね〜☺️