雑談・つぶやき 息子が寝た後に食べるシャトレーゼのシューアイスが美味しいけど、こぼれやすい。普段は食べ物をこぼさないように言っているのに、息子がこぼす。 息子が寝たあとに食べるシャトレーゼのシューアイス最高☺️🩷ベルギーショコラ味😋美味しいのに、めっちゃポロポロこぼれる🥺息子には普段食べものこぼさないように言ってるくせに😂 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 息子 アイス ドラちゃん♡(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー シャトレーゼのシューアイス食べたことないんですが美味しそうですね🤤💓 至福の時間ですね〜🫶🏻✨ 3月12日 ドラちゃん♡ お疲れ様です☺️🩷 いつもはバニラの6個入り袋を買うのですが、ちょっと贅沢に5個入りのチョコ味を買ってしまいました😋💕 シューアイス、美味しいのでおすすめです🫶 3月12日 退会ユーザー 教えてくださってありがとうございます🫶🏻 今度シャトレーゼに行ったら買ってみます🤤✨ 3月12日 ドラちゃん♡ シャトレーゼ美味しいものありすぎて迷っちゃいますよね🥰 ぜひぜひ☺️🩷 3月12日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます☺️💕 3月14日 ドラちゃん♡ いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます☺️🩷 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
お疲れ様です☺️🩷
いつもはバニラの6個入り袋を買うのですが、ちょっと贅沢に5個入りのチョコ味を買ってしまいました😋💕
シューアイス、美味しいのでおすすめです🫶
退会ユーザー
教えてくださってありがとうございます🫶🏻
今度シャトレーゼに行ったら買ってみます🤤✨
ドラちゃん♡
シャトレーゼ美味しいものありすぎて迷っちゃいますよね🥰
ぜひぜひ☺️🩷
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️💕
ドラちゃん♡
いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます☺️🩷