お子さんが2歳で視力検査をされた方いますか?どんな視力検査方法でした…
お子さんが2歳で視力検査をされた方いますか?
どんな視力検査方法でしたでしょうか?
上手くできましたか?
- まるまる
コメント

R4
蝶や車、動物の絵で小さくしていきながら、
これは何?
ブーブー、
みたいな感じでやりました🙌🏻
お子さんが2歳で視力検査をされた方いますか?
どんな視力検査方法でしたでしょうか?
上手くできましたか?
R4
蝶や車、動物の絵で小さくしていきながら、
これは何?
ブーブー、
みたいな感じでやりました🙌🏻
「2歳」に関する質問
2歳1ヶ月の息子が最近テレビを見る時に片目をつぶる?細めます。(両目とも)常にではないのですが… 2月頃にスポットビジョンスクリーナーという検査をした際には特に問題なしだったのですが気になります。 それともストレ…
水が苦手なもうすぐ2歳の子供がいます。 水泳をさせたいのですがいつから始めるか迷っています。 ベビースイミングで一緒にするのがいいと思いますか(>_<)? みなさんの経験談をお聞きしたいです😭 ◯歳頃からがいいよなど…
新生児ともうすぐ2歳になる子を育ててます。 授乳の時に上に乗っかってきたりして危険なので 私がサークルに入って 2歳の子を入れないようにしています。 が授乳の時に近くにいないので ギャン泣きでその泣き声がとても疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
ありがとうございます!ちなみにその検査は検診などですか?それとも眼科さんでやったやつですか?
R4
眼科でやりました!
まるまる
そうなんですね!ありがとうございます!近々、眼科で視力検査がある予定だったのでそれが聞けて良かったです!家で少し練習してみます!