家族・旦那 旦那が単身赴任で家族との時間が減り、イライラしています。 旦那が、3週間後に4年間900km先に単身赴任します。 なので、家族の思い出つくろうかなっと… 私の夜の1人時間も無くなるから飲みに行こうかなっと… 全て、旦那のおる日… この1週間前なんか旦那がインフル。 その次の週に 旦那が会社の人と飲み会……。 しかも、私と休みが合う日に二日酔い。 子どもたちと家でダラダラ。 しかもしかも、子供の卒園式と入学式にも出られない。 もう、くそすぎませんか?? イライラでしかありません。 最終更新:3月13日 お気に入り 1 旦那 家族 会社 単身赴任 飲み会 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんか想像つきます。 うちもそういうタイプの旦那です。 旅行の日にコロナかかり、休みの日は前日飲みやがって二日酔い。 なんかめっちゃイライラしますよね☹️ 3月13日 はじめてのママリ🔰 イライラします!! タイミングも、悪すぎますし… もう、イライラしかしません笑!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イライラします!!
タイミングも、悪すぎますし…
もう、イライラしかしません笑!!