ファッション・コスメ 結婚式のスーツについて旦那の従兄弟の結婚式があります。10歳くらい下… 結婚式のスーツについて 旦那の従兄弟の結婚式があります。10歳くらい下です。結婚式場です。 画像のようなピンストライプのスーツで良いでしょうか? あとネクタイは白とシルバーとどちらが良いと思いますか? ちなみに旦那は戸籍上祖父の養子で、本家だそうです。 別の従兄弟の結婚式の時はすごく有名なところで、礼服で行きました。紺の無地です。 同じほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 旦那 結婚式 0歳 スーツ 服 兄弟 ままり(3歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 礼服でネクタイは白が いいと思います🙇♀️ 3月12日 ままり ありがとうございます!礼服がいいですね😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!礼服がいいですね😊