コメント
もいもい
夕飯食べるならお菓子もおにぎりもバナナもあげちゃいます!
うちの子も幼稚園のご飯少ないらしくてお腹すいた〜😭って帰ってきます!
可愛いろんP ·͜·☆
お腹減ってたんですよね?
ご飯前にあげることよくあります!(´▽`)
足りなかったら一緒にご飯食べればいいや〜くらいでやってます😊
-
わたママ(旧・わっちゃん)
ありがとうございます😊
返信見て、今ごま塩ご飯あげちゃいました、その前にお菓子も食べてるのに😅
夕飯の時はあまりご飯食べないんですよね😵- 3月12日
まーるまる
お菓子でお腹いっぱいになるより、全然いいと思います👌
ご飯の前にご飯食べて、ご飯のときやっぱりもうお腹いっぱいってなったら、おかずや味噌汁だけでもちょっと食べてもらっておしまいとかでもいいと思います✨
子どもがお腹空いたって泣いてるのを我慢させる必要は全然ないです😊
-
ありがとうございます😊
まーるまるさん久しぶりですね
今ごま塩ご飯食べさせちゃってます- 3月12日
-
まーるまる
わたママさん、、、
ごめんなさい😭😭😭😭
以前どんなお話しましたか😭😭😭
久しぶりですねって言ってくださってるのに私思い出せなくて😭😭😭😭
本当にすみません🙇😭😭😭😭😭
目についた投稿に色々コメントしたりするのですがなかなか覚えられなくて😭😭😭😭
せっかく覚えててくださってすごく嬉しいのに忘れてしまって…
こんなふうで大変お恥ずかしいのですし、失礼だとは思ったのですが、これを期に仲良くならせていただきたいと思い正直に伝えさせていただきました😭
ごめんなさい😭😭😭😭😭💦- 3月12日
あんちゃん
ご飯前にご飯あげる、おかずあげることあります☺️その分夕飯での食べは悪くなりますが、お菓子食べてるわけではないので全然気にせずやってます☺️✨
-
ありがとうございます😊
今ごま塩ご飯あげちゃいました😅
その前にお菓子食べてるのに💦
夕飯になると、ご飯食べないんですよね!
おかずばかりで- 3月12日
-
あんちゃん
うちの息子もそんな感じです🤣お菓子食べてもお腹すいたばっかり言ってます
なので、ご飯があればおにぎり出したり、おかずできれてばおかず先に出したりしてます🤣夕飯の時にはお腹も満たされちゃうんでしょうね🥺うちも一緒です🤭- 3月12日
-
お菓子食べて、いつもは待ってくれてるのに、今日はご飯食べたいと言い出して、困りました
今日は,ご飯食べさせているので,夕飯時はおかずだけでもいいかなと思っています
同じ感じなんですね💦- 3月12日
ありがとうございます😊
もいもいさんの返信見て、夕飯まだ時間かかりそうなので、ごま塩ご飯あげました😅
その前にお菓子も食べちゃってます
バナナ食べてくれていいですね