れい
目的があればもちろんします
高いところをみたいとか、子ども特有の○○じゃないと駄目ゲームとか、見てたアニメでバレエやってて真似っ子とか
はじめてのママリ🔰
末っ子は歩けるようになってから基本ずーっとつま先歩きです😂
R4
次女はやってましたー😊
ママリ
二人ともうちはなかったですー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
れい
目的があればもちろんします
高いところをみたいとか、子ども特有の○○じゃないと駄目ゲームとか、見てたアニメでバレエやってて真似っ子とか
はじめてのママリ🔰
末っ子は歩けるようになってから基本ずーっとつま先歩きです😂
R4
次女はやってましたー😊
ママリ
二人ともうちはなかったですー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
2歳の息子です。 火曜日のお昼頃、嘔吐と発熱で保育園早退。 その前の日から咳や鼻水が出ていて元々病院に行く予定だったので受診して、風邪との診断。 嘔吐はその1回だけで、うんちはいつもよりゆるいなという感じです。…
子供が過呼吸っぽくなるくらい怒鳴ってしまい後悔です。 虐待になるのでしょうか??トラウマになってしまったでしょうか?? 最近絶賛イヤイヤ期なのか、2歳になってから食べ物の好き嫌いも激しく何を作っても野菜は全…
子どもがなかなか昼寝しない時って、皆さんどうしていますか? 最近、2歳の息子の昼寝がスムーズにいきません。 2ヶ月前に下の子が生まれて今もまだ自宅で過ごす時間が多いので、多分体力が余っているのだと思うのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント