退会ユーザー
玄関付近に保冷バックとお箸置いといてもダメですか❓
🌸
うちも前日に作って冷蔵庫に入れて、朝はご飯だけ旦那が詰めて行きます!
私がご飯炊くの忘れて持って行けない事がたまにありますが、夜ご飯に回せる!ラッキー!
って思うようにしてます😂😂
姉は玄関のドアに『弁当!!』と書いた紙貼ってました笑
-
ママり🍒
張り紙いいですね!笑
真似します🤣- 3月12日
退会ユーザー
玄関付近に保冷バックとお箸置いといてもダメですか❓
🌸
うちも前日に作って冷蔵庫に入れて、朝はご飯だけ旦那が詰めて行きます!
私がご飯炊くの忘れて持って行けない事がたまにありますが、夜ご飯に回せる!ラッキー!
って思うようにしてます😂😂
姉は玄関のドアに『弁当!!』と書いた紙貼ってました笑
ママり🍒
張り紙いいですね!笑
真似します🤣
「旦那」に関する質問
子どもの前でも胸を触ってきたりする旦那です。 1歳までには無くそうと夫婦で話し合っているんですが 親が寝ながらハグするのはアウトですか?? 子どもの前でキスもアウトですか??🥹 スキンシップ全くない両親だったの…
旦那がゲーム機が欲しいんだけど… と急に相談してきました。 昔から収集癖があり家にゲームソフトが100個以上眠ってます。とりあえず欲しい!買って満足タイプです。 今回のゲーム機も友人にこれいいよ!っと話を聞き欲し…
お正月の義実家での集まりどんな感じですか?何してますか? 旦那の実家で、旦那の弟①と旦那の弟②家族と私たち家族で集まります。 旦那の親はいません。 私たち夫婦は口数が少ない方でほとんど喋らなくて、旦那の弟はその…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント