ドリームナビというこれからの時代の子供はどうあるべきか?的な本知って…
ドリームナビというこれからの時代の子供はどうあるべきか?的な本知ってますか?
読んでいる方がいらっしゃったらどんな雑誌なのか?
情報をなんでもお聞きできたらなぁと思っています。
- さおちゃん(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱
名前を知っている程度ですが、中受向け話しかと思ってました。
ドリームナビというこれからの時代の子供はどうあるべきか?的な本知ってますか?
読んでいる方がいらっしゃったらどんな雑誌なのか?
情報をなんでもお聞きできたらなぁと思っています。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱
名前を知っている程度ですが、中受向け話しかと思ってました。
「雑誌」に関する質問
旦那に大切にされてない気がします。 結婚6年目です。 乱文、長文すみません。 付き合っていた頃や結婚してすぐはそれはそれはお姫様のように大事に丁寧に扱ってくれて、言葉でも伝えてくれていたんですが、最後にそんな…
旦那さんがちよっとした有名人の方いますか? 本当に「ちょっとした」。 例えば、マイナー競技のオリンピックメダリストとか、特定の事件などがあった時にテレビに電話出演する専門家とか、時々ローカル番組で取り上げら…
メルカリ 本の梱包 写真のように梱包してから茶封筒に入れてポスト投函予定なのですが、さらに透明袋に入れた方がいいですか?💦 現状の梱包 ↓ 本を透明袋に入れる ↓ 本よりひとまわり大きな段ボール板で両面補強(動か…
その他の疑問人気の質問ランキング
さおちゃん
そうなんですね‥知りませんでした、、