家事・料理 昨日鮭のちゃんちゃん焼きを作りました。旦那が冷蔵庫にいれてなくて朝… 昨日鮭のちゃんちゃん焼きを作りました。 旦那が冷蔵庫にいれてなくて朝入れたんですけど 捨てた方がいいですかね? 暖房ついてました💦 ちなみに私は日曜に胃腸炎になりました。 最終更新:3月12日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 暖房 胃腸炎 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ❤︎4児mama❤︎ 暖房ついてたら危ないですね💦 私はいつも旦那に腐ってるかどうか聞いてからにしてます💦 匂いに鈍感でわからなくて😭笑 3月12日 ママリ 冷蔵庫にいれてるものは大丈夫ですかね?💦 3月12日 ❤︎4児mama❤︎ 冷蔵庫の他のものは大丈夫だと思いますが、直接暖房の近くにあった食べ物はまずい気がします💦キノコ類とか入ってたら腐りやすいんで💦💦 3月12日 ママリ きのこ入ってます🫠🫠 やめときます! ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷蔵庫にいれてるものは大丈夫ですかね?💦
❤︎4児mama❤︎
冷蔵庫の他のものは大丈夫だと思いますが、直接暖房の近くにあった食べ物はまずい気がします💦キノコ類とか入ってたら腐りやすいんで💦💦
ママリ
きのこ入ってます🫠🫠
やめときます!
ありがとうございます😊