お出かけ お宮参り、家族だけで済ませていいと思いますか?1人目の時はそもそも呼… お宮参り、家族だけで済ませていいと思いますか? 1人目の時はそもそも呼んでもない義母にお宮参りの神社も時期も日時もお食い初めの場所も勝手に決められ、何故か義母の妹とその子供、義祖母もいました。。 今回は何も言ってこない(これからかもですが…)勝手にスタジオ撮影、お宮参りしてもいいですかね😌 最終更新:2024年3月12日 お気に入り お宮参り お食い初め スタジオ 義母 神社 家族 撮影 義祖母 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント イマ 言われる前に済ましてしまえ!!全然いい! あなたのお子さんです💓 3月12日 ママリ 義母の妹とその子供、義祖母は正直関係ないですよね⁉️ はじめてのママリさんのお子さんなので夫婦で決めていいと思います‼️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント