子育て・グッズ 生後1カ月ちょっとの赤ちゃんですがここ数日で昼間も夜もよく寝るように… 生後1カ月ちょっとの赤ちゃんですが ここ数日で昼間も夜もよく寝るようになりました。 ただずっと寝てるので逆に不安になるぐらいです😨 この前まで泣くかおっぱいかを繰り返し 昼間なんてしなかったのに… おっぱいはのんでるようですが…そんなもんですか😂? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 泣く おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝る力が育つと寝るようになります☺️✨ 目安としては、3ヶ月までは昼も夜も寝てて大丈夫です。4ヶ月から少しずつ起きていられる時間が増えていきます。 3月12日 はじめてのママリ🔰 安心しました🤗 成長してるんですね。 昼寝をしてくれるのも今のうちかもしれないですね…😛 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました🤗
成長してるんですね。
昼寝をしてくれるのも今のうちかもしれないですね…😛