コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
薄いですがしっかり陽性ですね

よち
9日目ならそんなもんだと思います。もう少し経つと濃くなると思いますよ☺️おめでとうございます🎉
-
R
ありがとうございます😭💗
今回不思議と体温低くて無排卵だろうと思ってたとこだったのでめちゃくちゃ嬉しいです(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾- 3月12日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
薄いですがしっかり陽性ですね
よち
9日目ならそんなもんだと思います。もう少し経つと濃くなると思いますよ☺️おめでとうございます🎉
R
ありがとうございます😭💗
今回不思議と体温低くて無排卵だろうと思ってたとこだったのでめちゃくちゃ嬉しいです(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週目2日目です。不妊治療をしていて胎嚢は確認出来たのですが、微量の出血と腹痛があります。次の病院は1週間後の予定なのですが、次の診察を待つべきか明日、近くの産婦人科でエコーをして貰おうか迷っています。 …
※長文です※ 先日17w1dの妊婦健診で 「男の子」ということが分かりました。 先生には、次回も確認してみてね!と言われたけど わりとはっきり🐘さんっぽいものが見えていたので ほぼ確実なのかな…という状況です。 正直わ…
お腹の張りが連日では無いですが時々あって 休めばすぐ治まるパターンもあれば、ずっと続く時もあります。 今は妊婦健診も4週間に1回なので、20週の時に張りどめ(リトドリン)いる?と言われ 念の為貰いました。 で、本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
回答ありがとうございます!!
様子みてまたちゃんとした日に検査してみます😵💫‼️