コメント
はじめてのママリ🔰
フェスタリアどうですかね?
シンプルなものが比較的多めなので、仕事やプラベで付けられるかなーと思います!
好みのが無ければすみません🥲
はじめてのママリ🔰
フェスタリアどうですかね?
シンプルなものが比較的多めなので、仕事やプラベで付けられるかなーと思います!
好みのが無ければすみません🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
ロング料金ってどこからロングなんですか?🤣 ちょうど胸くらいなのですがカラーで ロング料金かかりますって言われました! カットも考えてて肩につくくらいまで 切ろうと思ってます! カットしてからカラーすればロング…
旦那のネクタイの柄について相談です 普段スーツは着ません。 友人の結婚式を気に、ブラックフォーマルを買うつもりです。 結婚式では好きな色を服装のどこかに1点ということで青系のネクタイを探し始めてました。 なお…
入学式、コサージュってやっぱりナシですかね💦 ブローチを探していたのですが良いものに巡り会えず前日を迎えてしまいました😇 ネイビーのパンツとジャケットなのですが、白のブラウスを合わせるとオフィスっぽくなってし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ほう
フェスタリア見てみました👀可愛かったです☺️ありがとうございます!