はじめてのママリ
うちの子もそんな感じです☺️
お昼寝も勝手にしてくれるし、夜は授乳後はしばらく抱っこしてますが
眠そうな顔してきたらベッドに置くと寝てくれることも多くなりました♡
最近は夜通し寝てくれるようになったので だいぶ楽です!
いつまで続くかなって感じですけど😂
はじめてのママリ
うちの子もそんな感じです☺️
お昼寝も勝手にしてくれるし、夜は授乳後はしばらく抱っこしてますが
眠そうな顔してきたらベッドに置くと寝てくれることも多くなりました♡
最近は夜通し寝てくれるようになったので だいぶ楽です!
いつまで続くかなって感じですけど😂
「布団」に関する質問
3ヶ月くらいから日中の昼寝を抱っこ紐で起きるまで抱っこ紐、置いて起きてしまうならこのままでいいやと思ってずっと抱っこ紐してきました。 最近になって抱っこでも寝るようになったのですが、置いたらやはり起きてしま…
保育園で使う敷布団用シーツ(80×120くらい)を探してます😴 種類たくさん置いているところ知ってる方いますか? やはりアカチャンホンポとかバースデイですかね? しまむら辺りも覗いてみようとは思ってますが…
トイレ行って戻ってきたら部屋の入り口は確実に息子いないからと普通に足を踏み入れたら・・・足の裏にもじゃもじゃしたものが当たって夜中に絶叫しそうになりました😭 もちろん生首とかじゃなくて息子の頭でした・・・笑 寝相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント