妊娠・出産 今日胎児スクリーンをしました。赤ちゃんの向きが横向きだったみたいで… 今日胎児スクリーンをしました。 赤ちゃんの向きが横向きだったみたいで見たいところがあまり見えづらいから、次回また見ようね〜って感じでした。 大きさや気になるところはないとは言われたのですが 本当?と疑ってしまいます。。🥺 こんな感じで言われて何ともなかった方いますか?💦 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 胎児 赤ちゃん みみみ🇲🇽🇯🇵(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー その言葉以外の何物でもないです。 見えないものはみえないので💦 何かあったら先延ばしにする理由はないです 3月12日 みみみ🇲🇽🇯🇵 そうですよね🥹 お医者さんと赤ちゃんを信じて次の検診まで待ちます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ🇲🇽🇯🇵
そうですよね🥹
お医者さんと赤ちゃんを信じて次の検診まで待ちます!