サプリ・健康 確定申告詳しいかた教えてほしいです!結果は風邪でしたが周りが流行って… 確定申告詳しいかた教えてほしいです! 結果は風邪でしたが周りが流行ってるのもあり、インフルやコロナの検査をしましょう、ではなく、しますかどうしますか?みたいな感じで検査してもらい陰性でしたが、お医者さんは検査しなくても大丈夫じゃないかなーとはいってました。 でもお願いされたら検査してもらえるよなーと思いつつ…その結果が陰性だった場合は医療費控除対象ですか? また、それは領収証や診療明細書でわかりますか😅? 全部組合30%の負担です。 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 夫 陰性 医療費控除 確定申告 楓🌈🕊🕊🕊(1歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント