子育て・グッズ お子さんが溶連菌で薬が飲めず困っています。偏食で食べられるものが限られ、チョコシロップやアイス、ゼリーやジュースもNGで困っています。 溶連菌で薬がどうしても飲めないお子さんどうしましたか?粉から粒に変えてもらってもだめでした💦 元々偏食過ぎて、混ぜれる物が限られていて、それでもいつもやってるチョコシロップダメで、アイスダメで、ゼリーやジュースは元々食べれなくてで飲めても吐いたりで本当困ってます。。 最終更新:3月12日 お気に入り アイス ジュース 偏食 ☆ コメント 𖦹' ‐ '𖦹 溶連菌の時抗生剤飲めず 飲まずに治しましたよ〜😮💨 3月12日 ☆ めちゃくちゃ希望あるコメントありがとうございます😭 インフルエンザAと溶連菌ダブルで療養中なのですが、熱はすぐ下がって食欲も普通で元気なのでそれで大丈夫ですかね? 合併症のことが怖くて…その後尿検査とかはされましたか? 3月12日 𖦹' ‐ '𖦹 ダブル大変ですね💦 元気なら大丈夫だと思いますがどうなんですかね、、 その後はなにもなかったので検査してないですが 一応小児科には行きました! 3月12日 ☆ ありがとうございます! 少し心配なので、小児科行けば気持ち的には安心しますよね✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
めちゃくちゃ希望あるコメントありがとうございます😭
インフルエンザAと溶連菌ダブルで療養中なのですが、熱はすぐ下がって食欲も普通で元気なのでそれで大丈夫ですかね?
合併症のことが怖くて…その後尿検査とかはされましたか?
𖦹' ‐ '𖦹
ダブル大変ですね💦
元気なら大丈夫だと思いますがどうなんですかね、、
その後はなにもなかったので検査してないですが
一応小児科には行きました!
☆
ありがとうございます!
少し心配なので、小児科行けば気持ち的には安心しますよね✨