コメント

はじめてのママリ🔰
添い乳をしない…ですかね…😂
添い乳って親は一時的楽ですが、結局癖になるし子供は眠りが浅くなってまともに寝られなくてっていいことないので…
どうしてもママの身体がしんどい時はいいと思います!
吐き戻しは噴水のように勢いよく吐かなければあまり気にしなくていいと病院で言われました
はじめてのママリ🔰
添い乳をしない…ですかね…😂
添い乳って親は一時的楽ですが、結局癖になるし子供は眠りが浅くなってまともに寝られなくてっていいことないので…
どうしてもママの身体がしんどい時はいいと思います!
吐き戻しは噴水のように勢いよく吐かなければあまり気にしなくていいと病院で言われました
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の採血の血糖検査に引っかからなかった方に教えていただきたいです🙇🏻♀️ ①何時間前に食事をされましたか? ②覚えていらっしゃったらどんなものを食べられましたか?(和食、パン、ラーメン、など) ③直前の期間に…
これは良い名前、素敵な名前だなって思った名前を教えてください✨ みんな誰しも「自分の子につけた名前が一番最高!!」 と感じていると思いますが、 他のお子さんの名前で、「この名前いいなー!素敵!」って思った名前…
先日9週で稽留流産しました。 来週の水曜日に手術予定です。 日に日に出血量が少しずつ増え、回数も増えつつあります。 今まで腹痛がなかったのですが、夕方頃から生理痛のようなお腹の痛みが強くなってきました。 来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
癖になるってよく聞くので、なるべくやらない方がいいかもしれないですね🤔コメントありがとうございます😊