コメント
なな
無難ですが、絵本なら間違い無いかなと思いました✨定番人気なものは被っちゃうから、最近出たようなものだといいかと🤔
あとは、小さめのアンパンマンのおもちゃとかですかね??
なな
無難ですが、絵本なら間違い無いかなと思いました✨定番人気なものは被っちゃうから、最近出たようなものだといいかと🤔
あとは、小さめのアンパンマンのおもちゃとかですかね??
「1歳」に関する質問
ハーモニーランドって夏でも長時間楽しめますか? 1歳3歳がいます。 ハーモニーランドまで3時間かかります。 自分が子供の頃は夏休みに行ってたので、造りとかはわかるのですがそんなに室内のアトラクションが多いわけ…
子どもの前で旦那と大喧嘩してしまいました。 泣くわ喚くわ姿を見せました。旦那と取っ組み合いになり殴りあってました。 1歳です。理解してしまいますかね 5歳なんですが、自閉症と重度知的障害があり1歳ぐらいの知…
保育園側の対応について、ご意見ください。現在、2歳半と生後4ヶ月を育てています。通園しているのは上の子のみで、1歳から通園しています。 2歳半の子はイヤイヤ期と赤ちゃん返りがあり、元々感情表現は強め。1歳の頃、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アンパンマンはやっぱり人気なんですね😊絵本も被りにくいもの選べば良さそうですね🤔参考になります!