お金・保険 無知なので教えて下さい!今まで確定申告のお金を3月15日までに納付書で… 無知なので教えて下さい!今まで確定申告のお金を3月15日までに納付書で支払いをしていました!最近、振替納税のことを知ったのですが、振替納税にしたら4月の後半に口座から引き落としとなるんですよね?納付書で3月15日に払わないで4月に振替納税した場合って、遅延になるんですか?それとも3月15日に納付書で払ったのと同じ扱いになりますか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り お金 確定申告 あいり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 明日からダイエットする女👩 今回確定申告のはなしを聞いたときに口座振替だったら来月の後半でーといわれただけなので遅延じゃないとおもいます🤭 3月12日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント