コメント

はじめてのママリ🔰
下の子が生後1ヶ月で2350gでした‼️
スワドル使ってました!(2.2キロ〜3.8キロまで使えるもの)
多少は効果あって夜は3時間くらいは続けて寝てくれてました🥺
はじめてのママリ🔰
下の子が生後1ヶ月で2350gでした‼️
スワドル使ってました!(2.2キロ〜3.8キロまで使えるもの)
多少は効果あって夜は3時間くらいは続けて寝てくれてました🥺
「モロー反射」に関する質問
モロー反射とてんかんの違いについて 聞きたいことがあります 生後4ヶ月と1週間ほどの男の子がいます 寝かけている時ビクッとなり手を上に上げます(繰り返し) 確実に寝たらならないのですが、深い眠りの時も音にびっく…
起きているときもモロー反射って起こりますか?両手両足が広がってバーンとなったので、てんかんじゃないかと不安になっています。生後2ヶ月です。同じのを何回か見たことがあります。その時はバーンとなる前に両手を胸の…
生後25日です 感覚過敏なのか、抱っこしてても反り返って 手足をバタバタさせてとても暴れます 泣いていて抱き上げて落ち着くということがなく ずっとバタバタしています 夜寝かしつけてベットに置いても 手足をずー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみたん
ステージ1が3.5kg〜ですよね?もっと小さいサイズがあるのでしょうか?
ゆみたん
NBサイズのことでしょうか?
今取り扱いがないみたいです...残念です