コメント
はじめてのママリ
わたしは2年半ほど、不妊治療に通いましたが結局、病院に行くのはわたし1人だし、内診や採卵など痛い思いするのもわたしだけだし孤独に思うお気持ち分かります😢
食生活にも気を使って妊娠率が上がるものとか食べてましたが、最後の方はもう諦めかけてて好きなもん食べてました笑
夫とも2人の時しか出来ないことしようとよく出かけてましたし
そういう時に赤ちゃん来てくれたりしたりしますよ🤰♪
あとはマカナという葉酸サプリとラクトフェリン3ヶ月ぐらい摂取しててそれも効果あったのかななんて思ってます😌
はじめてのママリ🔰
考えすぎちゃだめって思う時点でもう考えないわけにはいかないんですよね。
いいと思います考えたって。
ただ1日の中でそれだけずーとにならなければ。(それも難しいのかもしれないけど)
私は今週の休みはあれしよう、あれ食べに行こう!とか楽しみを作って過ごしてました。まあその間だって考えちゃってましたけどね。
孤独ですよね🥲なので私はここで質問したりアドバイスもらったりもしてましたよ〜!
-
はじまてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
考えたっていいってお言葉に救われました😭✨
私も食べる事が楽しみになってぶくぶく太ってます、、
ほんとママリ様様です!- 3月12日
はじまてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね😭ラクトフェリン初めて聞きました😳どういったものなんですか?💦
はじめてのママリ
善玉菌を増やして子宮内の環境が良くなることで妊娠率もUPするそうですよ♪
鉄分も豊富なので
妊娠中、授乳中にも良いみたいです☺️
サプリもありますが、わたしはドリンクで摂取してました!
飲むヨーグルトみたいで美味しかったです😋
ベルタの葉酸はラクトフェリンの成分もも含まれてるみたいですけどね!
はじまてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます🥺✨買ってみたいとおもいます🥺