コメント
せあら
派遣社員4年目で今はパソナで就業してますよ🙋♀️ 4年ほど在宅事務してます。
パソナは大手派遣会社で、フォロー体制がしっかりしてるし、コーディネーターさんや担当営業さんは優しい人多いですよ😊
私はそれ以外にテンプスタッフにも登録してます。
Web面談後、スキルや経歴に見合った仕事紹介してくれます🙆♀️
パソナは人がいいので、安心して大丈夫かと思います😊
せあら
派遣社員4年目で今はパソナで就業してますよ🙋♀️ 4年ほど在宅事務してます。
パソナは大手派遣会社で、フォロー体制がしっかりしてるし、コーディネーターさんや担当営業さんは優しい人多いですよ😊
私はそれ以外にテンプスタッフにも登録してます。
Web面談後、スキルや経歴に見合った仕事紹介してくれます🙆♀️
パソナは人がいいので、安心して大丈夫かと思います😊
「転職」に関する質問
モヤっというかイラッとした話聞いてください😇 今週ずーと娘が体調不良で保育園お休みしています。 たまたま母が休みの日、夫が休みの日は見てもらって いてとても助かっています。 今日は私が仕事を休むしかなく1日グズ…
仕事のことについて良かったらご意見ください<(_ _)> 病棟看護師してます。新卒から同じ職場て6年目です(うち育休1年)。1時間時短で働いてます。 シングルなので毎日ワンオペなのですが時短でも週5がキツくて、疲れで仕…
妊娠発覚により、1月からの転職は辞退しました…。 現職は今日が最終出社、 12月末までは有給休暇消化期間で在籍となります。 これからについてですが。 予定外妊娠のため、これから顔合わせ・入籍・結婚式など 立て続け…
お仕事人気の質問ランキング
みい
正社員雇用とかありますか?
せあら
紹介予定派遣だと、半年後に正社員予定などの求人もありますし、それ以外に最初から正社員求人もあります。
メインは有期雇用派遣求人ですね😊
大手企業などは直接雇用は狭き門で、中小企業なら直接雇用も結構ある印象です🙆♀️
みい
将来正社員めざしてるのでそおゆう職もあるなら希望もてます🙆🏻♀️
せあら
まずは登録してみてください😊
いい仕事見つかるとよいですね😊