妊娠・出産 妊娠15週に入ってから胸(おっぱい全体と乳首)が痒くて仕方ありません😭マ… 妊娠15週に入ってから胸(おっぱい全体と乳首)が痒くて仕方ありません😭 マタニティブラは付けていなかったので蒸れている訳では無いと思うのですが… 毎晩保湿はしていますが、何かおすすめの対策ありますでしょうか💦 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 妊娠15週目 乳首 おすすめ 妊娠 体 おっぱい マタニティブラ 保湿 ゆん(生後7ヶ月) コメント さおりん 私もめちゃくちゃ痒かったです!! 産婦人科に言えば妊娠中でも使えるかゆみ止めくれましたよ! 相談してみてはいかがですか😊 3月12日 ゆん もともと肌は強い方だと思ってたので、まさかこんなに痒くなるとはとびっくりしました…😭💦 相談してみます!ありがとうございます!✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
もともと肌は強い方だと思ってたので、まさかこんなに痒くなるとはとびっくりしました…😭💦
相談してみます!ありがとうございます!✨