コメント

はじめてのママリ
普通かは分かりませんがよくありました😅
いつの間にかいなくて情報通のママから聞くみたいな事が多かったです💦

はじめてのママリ🔰
産休に入りますなどはありましたが、その他は特にお知らせはなかったです🤔
はじめてのママリ
普通かは分かりませんがよくありました😅
いつの間にかいなくて情報通のママから聞くみたいな事が多かったです💦
はじめてのママリ🔰
産休に入りますなどはありましたが、その他は特にお知らせはなかったです🤔
「その他の疑問」に関する質問
今日から新1年生で登校し、無事帰宅、明日の準備をしていたら息子のランドセルの中に後ろの席の子の箸とナフキンが間違えて入っていました。その子の保護者の連絡先など知りません。こんな時、明日持たせますと学校に連…
最低なことをしてしまいました😭 子ども2人を連れて買い物に行きました。 買い物帰りにジュースを買い飲み終わったので、コンビニで買い物をしてゴミ箱に捨てさせてもらおうと思いコンビニに立ち寄りました。 コンビニに…
車を当て逃げされました😭 正面からセンターラインを越えてぶつかってきたので、ドラレコには相手の車が正面からナンバーも写ってましたが、4桁番号以外は画質悪くハッキリ写っていません😔(ドラレコ付けてる意味…) 相手の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみに担任で前もってわかっていたおやすみならきちんと連絡ありました😊