コメント
はじめてのママリ
普通かは分かりませんがよくありました😅
いつの間にかいなくて情報通のママから聞くみたいな事が多かったです💦
退会ユーザー
産休に入りますなどはありましたが、その他は特にお知らせはなかったです🤔
はじめてのママリ
普通かは分かりませんがよくありました😅
いつの間にかいなくて情報通のママから聞くみたいな事が多かったです💦
退会ユーザー
産休に入りますなどはありましたが、その他は特にお知らせはなかったです🤔
「その他の疑問」に関する質問
昨日旦那の知人からスノータイヤを買い取り付けまでしてもらいました。 今日、改めて見るとなんか素人目でもちょっと膨れてるような気がしてタイヤ館にみてもらうとすぐではないがバーストする可能性があると言われまし…
スシローでまだお寿司来てない(忘れてる)のに 『提供済』になるのって、キッチンでスタッフが操作してるんですか? 前回来店した時もでした。 これで3回目です。気付いてないのだともっとありそうです。 ぼったくられ…
主人が見ててイライラするほど効率が悪いのですが、 客観的に見ると別に要領の悪さ気になりませんか?? 長くなりますが、消化する場所もないので 読んでくださると嬉しいです。 主人が来年から転職をするのですが、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみに担任で前もってわかっていたおやすみならきちんと連絡ありました😊