子育て・グッズ 子供の手の匂い嗅いだり、自分の鼻にスリスリするのが好きですが、普段… 子供の手の匂い嗅いだり、自分の鼻にスリスリするのが好きですが、普段あんまりさせてくれなくて💦笑 でも授乳中は交換条件だ!おっぱい差し出す代わりに君は手を差し出せ!!って思ってスリスリさせてもらってます😂笑 皆さんは授乳中ついやってしまうことはありますか?? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 授乳中 おっぱい ミモザ(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリん だんだんむっちりしてきた腕をもみもみしちゃいます🤭 後は、ついやっちゃうって感じではないですが、お顔の保湿塗ったりしてます。起きてる時は嫌がるので💦 3月12日 ミモザ 分かります💦 爪切ったりシワのゴミチェックとか🤣 耳裏とか結構汚れてるんですよね〜 3月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミモザ
分かります💦
爪切ったりシワのゴミチェックとか🤣
耳裏とか結構汚れてるんですよね〜