雑談・つぶやき 【ここで一句】寝たいのに 頻尿すぎて 眠れない🥲 【ここで一句】 寝たいのに 頻尿すぎて 眠れない🥲 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 眠れない とまと(生後8ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 頻尿つらい(*´꒳`*)💦 妊娠中ってトイレ頻回ですよね!毎時間行っていたのを思い出しました🌙 そして、私は白湯飲みすぎて頻尿です٩( ᐛ )و 3月12日 とまと ウトウトして、寝かけてるのに尿意で起こされます😭 トイレいって時計みたらまだ30分しか経ってないし… 白湯!体にいいですね✨ グビっと飲むよりこまめに飲む方が 体から出ていかないって聞きました👂 3月12日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ あります、あります!日中もそんなペースな時ありました٩( ᐛ )و あら!目から鱗情報ありがとうございます💡 3月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ウトウトして、寝かけてるのに尿意で起こされます😭
トイレいって時計みたらまだ30分しか経ってないし…
白湯!体にいいですね✨
グビっと飲むよりこまめに飲む方が
体から出ていかないって聞きました👂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
あります、あります!日中もそんなペースな時ありました٩( ᐛ )و
あら!目から鱗情報ありがとうございます💡