コメント
yum
私は本当に男の子はとんがって、
女の子はまあるいお腹でした🎀!!!
はじめてのママリ🔰
下が女の子の時は、20週くらいまでは前に出ているような気がしてたのでジンクスって当たらないな〜と思っていました。
20週なかばには肉つきが変わり(脇腹がぽちゃっとしてきました、太っただけかも💦)臨月には他の人が見てもわかるまん丸になりました!
ちなみに、2人目は10週にはすでにお腹が膨らみ始めていました🙋♀️
-
ちはる
ありがとうございまふ!
なるほど🤔
やはりお腹は少しでも出てこないと
分かりにくそうですね💦
まだ裸でもぺったんこです😭- 3月12日
すよん
私の場合、初産って事もあったと思うのですがお腹は臨月付近まであまり出なかったです💦8ヶ月か9ヶ月辺りで急に出てきました。これが上の子で女の子でした!
2人目、2人目以降は出るのが早いと聞いてましたが、5ヶ月ぐらいからけっこう前に出始めたので、いくら2人目とはいえこんなに出るもん?と思いながら写真撮って、ここで皆さんに質問したら、9割男の子と回答頂きました!
女の子は8ヶ月辺りになると下腹部から足腰周りにかけて肉付きが良くなったという方がいました!
結果、高確率で男の子と言われ、今もデベソ並みに出っ張ってます💦
私の場合はジンクス当たってそうです🙏
-
ちはる
ありがとうございまふ!
女の子だと遅いんですね🤔
上二人男の子でも
24週からポっコリし始めだったので
まだまだ分からなそうです😢
そして男の子でもお腹は
37週でも服着てれば
気付かれないこともあるくらい
あまり出なかったです😱- 3月12日
ちはる
ありがとうございます!
何週くらいから
違いが分かりますか?🤔
お腹少しでも出てないと
やっぱり判断って
できないんですかね?😭
yum
具体的な週数はあまり覚えてませんが
女の子の方がお腹出るの遅かったです!🥹
男の子はもう15週くらいから膨らんでいたのに、女の子は『え?まだ出ない?』と感じてました!
ちはる
なるほど🤔
上二人でさえ24週から
裸でやっとポっコリだったので
まだまだ分からなそうですね💦