コメント
xx3
バスチェアに座らして居ましたが
大人しくしてましたよ!
お風呂用のオモチャ持たせてたり!
今はもう使ってません!
普通に自分の横くらいに座らしてます!
3人とも(笑)
こぐま☆
バスチェアは購入日に試して見たら速攻脱出されました(・Д・)
つかまり立ちして左右に自由に動いたり、ふつうに座り込んでおもちゃで遊んでます(^^)
-
wato
やっぱり脱走できちゃうんですね💦
安くはないので買うの悩んでましたが買わないことにします!- 3月21日
ゆづママ
うちはバスチェアの代わりにバンボを持ち込んでました!なかなか一人で立つのが難しいからです😁あとはお風呂用のオモチャや歌ったりして気を引きながら…それでもイヤがるときは子供だけ入れて、主人からってから入り直してました。自分の洗う時間なんて5分くらい😅化粧は拭き取りタイプのもので落としておくと時短になりました!
-
wato
返信遅くなりました💦
うちはバンボも抜け出してしまうんです😰
100均でいろいろおもちゃ買って遊ばせておこうと思います(^^)- 4月3日
ぴぴ
抜け出せないタイプのバスチェア使ってました😋
夏は空っぽの湯船で座らせて、今は歩けるので湯船に立たせてます
-
wato
返信遅くなりました💦
抜け出せないタイプのものがあるんですね!
商品名とかわかりますか?- 4月3日
猫太
お風呂場で立ったり座ったり、おもちゃで遊んで待ってもらってます( ¨̮ )
バスチェアはギャン泣きされました( .. )
-
wato
返信遅くなりました💦
やっぱり遊ばせておくのが良さそうですね!
とりあえず100均でおもちゃいろいろ買ってみようと思います(^^)- 4月3日
wato
おひとりで3人も入れてらっしゃるんですね!!
1人でもどうやって入れようと焦っているのに…💦
尊敬します(`・ω・´ゞ