3時間近く寝落ちしてしまいました🫥🫥🫥絶望感しかない😂😂😂しかも目がさえ…
3時間近く寝落ちしてしまいました🫥🫥🫥
絶望感しかない😂😂😂
しかも目がさえてしまった😂😂😂
もう起きとこうかな笑
- ママリ
はじめてじゃないママリ〄
私の昨日と一緒だ😂
20〜0時まで寝て、そっから4時半まで起きてました🤣でもまだ眠くないです🤣さすがに朝まではやめてください🤣
3時間近く寝落ちしてしまいました🫥🫥🫥
絶望感しかない😂😂😂
しかも目がさえてしまった😂😂😂
もう起きとこうかな笑
はじめてじゃないママリ〄
私の昨日と一緒だ😂
20〜0時まで寝て、そっから4時半まで起きてました🤣でもまだ眠くないです🤣さすがに朝まではやめてください🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
親族への手土産のアイデアお願いします💡 お正月に日帰りで、親族の集まりに行きます。 毎年だいたいお菓子を持っていっていたのですが、みんながそれぞれ持ってくるので余るし、ネタも尽きてきたしで困っています。 お酒…
お昼寝から起きた1歳10ヶ月の娘です。 バランスを崩して前に転び、フローリングに顔面を打ちました💦 出血がありましたがすぐに止まり、上唇が腫れていて、鼻のあたりが赤い筋?が横にうっすら入っている状態です。 大人…
今日は初めて夫に赤ちゃんを任せて友達とランチに行きました。12時過ぎに出て5分程前に帰ってきました。 なので3時間ほどの外出でしたが、夫に「赤ちゃんのこと考えてよ。遅すぎ15時には帰ってきて欲しかった」と責められ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント