子育て・グッズ 【保育園入園式の服装について】説明会では子供は私服、親はスーツが多… 【保育園入園式の服装について】 説明会では 子供は私服、親はスーツが多いって言われました! 普段着より少しおしゃれさせたいですが どんな格好させましたか?8ヶ月男の子です。 私はベージュやブラウンのスーツっぽい セットアップでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 保育園 入園式 服装 親 男の子 夫 スーツ ままり🌻(妊娠28週目, 1歳10ヶ月) コメント 🩶 息子の洋服はsheinのベビースーツ買いました👶🏻 いいと思います!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント