コメント
ママリ
私は面倒なので我慢します🤣
ケチで貧乏ですが、その手間が数百円のために使うのは勿体なく感じて🤣お菓子ひとつ我慢するとかで対処します☺️
退会ユーザー
非常識と言えば非常識だと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦率直なご意見ありがとうございます😭
- 3月11日
-
退会ユーザー
しまったー!とは思います🙌🏻- 3月11日
8りら
分かりますーその気持ち😭でも1600円なら私なら諦めるかもしれないです😭ショック受けながらもその分を他で節約しようって考えになりますね、、😭
-
はじめてのママリ🔰
共感していただいて嬉しいです😭なぜ買った数時間後にお知らせが、、!😭
ですよね💦別の所でカバーしようと思います💦- 3月11日
唐揚げ
悔しいのはわかりますが、返品しようとまでは考えたことなかったです。
得をしたことはすぐに忘れるのに、ちょっと損したことってめちゃくちゃずーっと記憶に残りますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦しかも数時間後に発表されたので尚更で😭早く忘れたいです😭
- 3月11日
ママリ
1600円なら我慢します🙂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!数百円ですもんね!たかが!そう思うようにします!!😭☀️
- 3月11日
はるのゆり
非常識でありますし、1600円のものなら数百円とも言わず160円ですよね?
自販機のペットボトル1本分なので何か飲み物買ったんだと思って、何もしないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうはっきり言っていただけると諦めがつきます💦外でペットボトル買うのも嫌なケチなので😭子供にジュース買ったと思うようにします!💦
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
確かに手間すごいかかりますもんね💦数百円なので別の部分でカバーしようと思います😭