その他の疑問 Googleフォトアプリで写真をバックアップし、端末上の写真を消したいです。操作方法を教えてください。 Googleフォトアプリの使い方に詳しい方教えてください。 現在、iPhoneの容量がいっぱいになってしまったため、 Googleフォトへ写真データをバックアップしました。 Googleフォトアプリからの操作で端末上から写真データを消す時は “デバイスの空き容量を増やす”を押せば、 Googleフォトには写真が残り、端末上のみ消えるのでしょうか。 いまいち使い方が分からず教えてください。 子供の写真をとりすぎてデータがパンパンです😂 最終更新:2024年3月12日 お気に入り アプリ パン 子供の写真 やこ コメント はじめてのママリ🔰 そういうことです☺️ 手動で消すよりそちらの方法のほうが確実にグーグルフォトにアップしてるものを本体からのみ消してくれるので安心ですよ🌟 3月12日 やこ ありがとうございます!実行する前に確認できて安心しました😊 3月12日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やこ
ありがとうございます!実行する前に確認できて安心しました😊