子育て・グッズ 子供が見てるYouTubeの内容が理解できません。まだゲームの実況とか見て… 子供が見てるYouTubeの内容が理解できません。 まだゲームの実況とか見てくれてた方がマシなんですが、うちの子は言葉のないものを好むんです。 有名どころでいえばトムとジェリー、スポンジボブなど。 でも1番わからないのはそんな感じの海外の番組です。 内容もいじめだったり容姿がどうのこうのとかなにかといい悪いを比較したり。 それって普通なんでしょうか? 特に小1くらいでそういうのを好むのは変わってるんでしょうか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 1 ボブ 海 ゲーム いじめ はじめてのママリさん(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリさん 変わってる、うちの子はみない 3月11日 はじめてのママリさん 普通だと思うけどうちの子は見ない 3月11日 はじめてのママリさん 普通だしうちの子もそういうのが好き 3月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント