🌿6年目のママリ
標準的な時期が3歳〜(地域によっては6ヶ月)なだけで4歳になっても接種できます。
1回目から1〜4週間後に2回目を、2回目から半年〜1年後に追加(3回目)接種ができますよ。
🌿6年目のママリ
標準的な時期が3歳〜(地域によっては6ヶ月)なだけで4歳になっても接種できます。
1回目から1〜4週間後に2回目を、2回目から半年〜1年後に追加(3回目)接種ができますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎って お腹ずっと痛いですか? 小学生ですが立てれないぐらい お腹痛がります。 熱も一昨日からあり、 今日朝は下がったのに再び発熱 一昨日からほぼたべずです、、 下痢はしていないです。。 嘔吐も一昨日からな…
【小児科とは?】 近所の「内科・小児科」の病院で、 生後11ヶ月の子の発熱を診てもらおうとしたところ、「乳児は診ていないので」と断られました。 発熱だから無理でもなく、 逆に何歳からならOKというような具体的な話はさ…
お薬について詳しい方教えてください。 普段小児科でお薬をもらう時は 朝夕の1日2回、基本的にはシロップで出してもらっています。シロップがいいか粉がいいかも希望を聞いてくれます。 保育園にまだ通っていないことも知…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント