雑談・つぶやき 新生児から抱っこ紐使いたくて、エルゴアダプタ買いたかったのに高いか… 新生児から抱っこ紐使いたくて、エルゴアダプタ買いたかったのに高いからって旦那に散々言われて結局安い違うの買った…( TДT) 普段使うの私なんだから好きなの買いたかったよねっ(。-∀-)!! めっちゃストレス溜まった… 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 旦那 エルゴ 抱っこ紐 新生児 チョコくま(8歳, 11歳) コメント あめりかんどっく 私値段いうと反対されると思って 言わずに買ってきましたw 2万もしましたが満足してます😇 3月21日 チョコくま 買えて羨ましいですっ!!私、旦那一緒だったから諦めましたっo(T□T)o 3月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコくま
買えて羨ましいですっ!!私、旦那一緒だったから諦めましたっo(T□T)o