コメント
退会ユーザー
アイリストさんじゃなくてすみません💦
わたしそれやってます…!
あまりにも暇で…笑
他の方のコメントも気になります!笑
退会ユーザー
アイリストさんじゃなくてすみません💦
わたしそれやってます…!
あまりにも暇で…笑
他の方のコメントも気になります!笑
「その他の疑問」に関する質問
医療関係の方、役所関係の方いますか? 最近は難読な名前やジェンダーレスネームが流行ってますが、医療の場ではスッと読めなかったり性別が分からない名前は特に緊急時に困ると聞きました。 また、緊急時でなくとも病院…
2ヶ月と10日の柴犬の子犬と1週間前から暮らしめました。 とにかく甘噛みが強くて痛いです。 甘噛み対策としては噛まれたら無視をして部屋からでるをしています。ですが甘噛みがとまりません。 しつけ教室などに通ったほう…
気分を悪くされる方がいたらすみません。 結婚式で新郎新婦がダンスを踊るのって流行ってるんですか? 見ててひくというか冷めるというか… みんなと一緒に盛り上がれない自分がいました。 同じ方いませんか?
その他の疑問人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
されてるんですね!
最初なんて伝えましたか?🥹
施術中暇ですよね😂
退会ユーザー
いつも最低限の会話しかしないので、最初から片耳だけつけていきました!笑
tommy
なるほど😳
ちなみに初めて行くところもそれで行きましたか??
今度初めての所行くので...🥹
退会ユーザー
いつも同じところに行くので…
でも初回なら色々会話もあるし、その流れでイヤホンしてていいか聞きやすそうです!
私がいつも行ってるところは、慣れすぎてほぼずっと無言なので😂
tommy
初回行ってみて次はイヤホン調整してみます🥹
皆さん目を瞑って1時間耐えてるんですかね🤔
退会ユーザー
私もつい最近気づいて始めたんですけど、それまでは耐えてました!笑
まつぱ自体は10年以上やってるんですけどね😂