コメント
退会ユーザー
アイリストさんじゃなくてすみません💦
わたしそれやってます…!
あまりにも暇で…笑
他の方のコメントも気になります!笑
退会ユーザー
アイリストさんじゃなくてすみません💦
わたしそれやってます…!
あまりにも暇で…笑
他の方のコメントも気になります!笑
「その他の疑問」に関する質問
交番に現金届けた事ある方いますか!? お礼もらいますか?って聞かれて、はいって言ったら めちゃくちゃデメリット説明されて、 この人たちお礼ほしいんだって!と目の前で大きな声で 他の警察官に言ってて、 ムカつい…
小学生の女の子の肌着について! 小学生の女の子ってどのくらいから胸二重になってる肌着だったり、カップ付きのタンクトップ、キャミソール着るようになりますか?🙆♀️ いまは小1でただのタンクトップの肌着きてます…
旦那がメルセデスベンツの車を買うと言ってます💦 私は車に疎いのですが高級車ってイメージが強いです。あと今30歳なのですが30代が乗る車ではないような感じします。勝手なイメージですが、5.60代の開業医さんが乗ってそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
されてるんですね!
最初なんて伝えましたか?🥹
施術中暇ですよね😂
退会ユーザー
いつも最低限の会話しかしないので、最初から片耳だけつけていきました!笑
tommy
なるほど😳
ちなみに初めて行くところもそれで行きましたか??
今度初めての所行くので...🥹
退会ユーザー
いつも同じところに行くので…
でも初回なら色々会話もあるし、その流れでイヤホンしてていいか聞きやすそうです!
私がいつも行ってるところは、慣れすぎてほぼずっと無言なので😂
tommy
初回行ってみて次はイヤホン調整してみます🥹
皆さん目を瞑って1時間耐えてるんですかね🤔
退会ユーザー
私もつい最近気づいて始めたんですけど、それまでは耐えてました!笑
まつぱ自体は10年以上やってるんですけどね😂