その他の疑問 アイリストやアイブロウリストの施術中にワイヤレスイヤホンで音楽を聴いてもいいでしょうか?眠くなる時に好きな音楽やラジオを聞きたいです。いますか? アイリスト・アイブロウリストさんがいたら聞きたいです😆 マツエク・マツパ・まゆWAXなど 施術中は目を閉じると思うのですが めっちゃ眠くなります😂 個人サロンだと会話したりしますが お店だと会話してる人もおらず... そこで気になったのですがワイヤレスイヤホン(片耳)で音楽など聞くのはありですか?😆 してる人っていますか? 寝ちゃいそうになるなら好きな音楽やラジオ聞きたいです! 最終更新:2024年3月12日 お気に入り マツエク サロン tommy(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー アイリストさんじゃなくてすみません💦 わたしそれやってます…! あまりにも暇で…笑 他の方のコメントも気になります!笑 3月11日 tommy ご返答ありがとうございます😊 されてるんですね! 最初なんて伝えましたか?🥹 施術中暇ですよね😂 3月11日 退会ユーザー いつも最低限の会話しかしないので、最初から片耳だけつけていきました!笑 3月11日 tommy なるほど😳 ちなみに初めて行くところもそれで行きましたか?? 今度初めての所行くので...🥹 3月12日 退会ユーザー いつも同じところに行くので… でも初回なら色々会話もあるし、その流れでイヤホンしてていいか聞きやすそうです! 私がいつも行ってるところは、慣れすぎてほぼずっと無言なので😂 3月12日 tommy 初回行ってみて次はイヤホン調整してみます🥹 皆さん目を瞑って1時間耐えてるんですかね🤔 3月12日 退会ユーザー 私もつい最近気づいて始めたんですけど、それまでは耐えてました!笑 まつぱ自体は10年以上やってるんですけどね😂 3月12日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
されてるんですね!
最初なんて伝えましたか?🥹
施術中暇ですよね😂
退会ユーザー
いつも最低限の会話しかしないので、最初から片耳だけつけていきました!笑
tommy
なるほど😳
ちなみに初めて行くところもそれで行きましたか??
今度初めての所行くので...🥹
退会ユーザー
いつも同じところに行くので…
でも初回なら色々会話もあるし、その流れでイヤホンしてていいか聞きやすそうです!
私がいつも行ってるところは、慣れすぎてほぼずっと無言なので😂
tommy
初回行ってみて次はイヤホン調整してみます🥹
皆さん目を瞑って1時間耐えてるんですかね🤔
退会ユーザー
私もつい最近気づいて始めたんですけど、それまでは耐えてました!笑
まつぱ自体は10年以上やってるんですけどね😂