はじめてのママリ🔰
保育園で注文したスモックですか??
保育園でボタンだけ注文できるか聞いてみてはどうでしょうか??
裁縫道具は百均でも売ってますし、裁縫苦手でもボタン付けは頑張れば出来そうですが、、
もちろん、そういうお店でもしてくれるとは思いますよ💡
電話で確認が1番かと

はじめてのママリ🔰
お直ししてます。ポタンつけ400円くらいですですがボタンは持ってきて貰わないとです
はじめてのママリ🔰
保育園で注文したスモックですか??
保育園でボタンだけ注文できるか聞いてみてはどうでしょうか??
裁縫道具は百均でも売ってますし、裁縫苦手でもボタン付けは頑張れば出来そうですが、、
もちろん、そういうお店でもしてくれるとは思いますよ💡
電話で確認が1番かと
はじめてのママリ🔰
お直ししてます。ポタンつけ400円くらいですですがボタンは持ってきて貰わないとです
「保育園」に関する質問
保育園の食材チェックで 乳酸菌飲料 果汁100%ジュース を試してください〜とあります。 乳酸菌飲料は画像のを買ったのですが その後改めて聞くとヤクルトやピルクル みたいなやつとの事… スーパーで日清のりんご×乳酸菌…
仕事中、保育園から下痢が出てお腹が痛いと言っています どうしますか?って電話が来たら迎えに行きますか? 3歳です!私は全然抜けられる仕事だったので 迎えに行ったのですが、、、
そろそろ保育園を考えています。 市で運営してる保育園(家から近い) 認定子ども園(車で10分弱) どっちに入れるか迷ってます。 どちらも生後2ヶ月から入れるところです。 認定子ども園は3歳児クラスからですが、いろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント